Migliori offerte per scommettere su Europei 2012

I bookmakers faranno di tutto per proporti le migliori offerte per le scommesse su Euro 2012. Ecco i siti che ti propongono le migliori scommesse sul torneo.

Il miglior bookmaker per cominciare con le scommesse sportive

5€ gratis + Bonus del 100% sul primo deposito

Quote più elevate della media sulle scommesse alternative

Un’eccellente interfaccia per le tue scommesse in diretta

La Spagna verso un altro titolo

Guidata dalla sua generazione d'oro, la Spagna sembra essere un gradino al di sopra delle altre nazionali europee. Campioni d'Europa e del Mondo in carica, le Furie Rosse saranno nuovamente le favorite per il titolo di Euro 2012.

A rovinare i piani degli iberici potrebbe essere la Germania. Dopo il bel 3° posto ai Mondiali, i tedeschi punteranno a un ruolo di primo piano. Da tener d'occhio anche l'Olanda, dotata di un ottimo reparto offensivo.

Consulta il nostro articolo sulle favorite

Chi sarà la sorpresa degli Europei di Calcio 2012?

Nell'Europeo le sorprese rimangono rare. Ciononostante, alcune nazioni sembrano essere in grado di imitare la Grecia, campione nel 2004. Spesso poco citata tra le favorite, la Croazia dispone però di una rosa di grande qualità. Se riusciranno a qualificarsi nella fase a girone, i croati saranno degli avversari pericolosi...

Anche la Russia potrebbe essere una sorpresa. Squadra solida, anche i russi dispongono di un reparto offensivo impressionante. La Croazia e la Russia sono due nazionali capaci di fare lo sgambetto alle grandi.

Scopri i nostri pronostici su tutti i match

Le scommesse euro 2012

Attenzione,Pallone d'Oro in palio !

Euro 2012 sarà la grande competizione europea della stagione. Per i giocatori sarà l'occasione giusta per mettersi in mostra e tentare di vincere il Pallone d'Oro 2012. Se il Portogallo farà un buon Europeo, Cristiano Ronaldo avrà buone chances di aggiudicarsi il trofeo.

Arjen Robben, punta di diamante dell'Olanda, è un altro dei pretendenti al titolo di miglior giocatore della stagione.

Se l'Inghilterra riuscirà a raggiungere le prime quattro posizioni, Wayne Rooney ne sarà probabilmente uno dei principali artefici. L'enfant terrible del calcio inglese potrebbe conquistare il suo primo Pallone d'Oro. Da seguire da vicino anche i blaugrana Xavi e Iniesta.

Scopri i giocatori che lasceranno il segno agli Europei

Il palmarès degli Europei di calcio

AnnoVincitoreFinalista
2008 Spagna Spagna Germania Germania
2004 Grecia Grecia Portogallo Portogallo
2000 Francia Francia Italia Italia
1996 Germania Germania Repubblica Ceca Repubblica Ceca
1992 Danimarca Danimarca Germania Germania
1988 Olanda Olanda Unione Sovietica Unione Sovietica
1984 Francia Francia Spagna Spagna
1980 Cecoslovacchia Cecoslovacchia Germania Germania